青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

即墨出租排长队 加气难问题有待解决

来源:即墨新闻网 作者: 2016-03-11 11:19:04 字号:A- A+

    本以为将出租车进行了油改气之后,不仅环保,运营成本还能降低一些,可改装之后,每天大量的时间,都浪费在了排队加气上,这可是得不偿失啊。

    下午三点半,即墨烟青路附近的加气站,出租车已经排起了两条长队,由于等待时间太长,有些的哥的姐干脆下车聊起天来。

    为了不排队,很多司机都选择去城阳加气,但是从即墨去城阳,一来一回就得二十多公里,一个月下来成本也不小。

    出租车交接班一般都是下午4点到6点,所以3点到5点这段时间是加气的高峰期。加气站里,工人们不停的忙活,4个加气泵全负荷运行,还是不能满足需要。

    记者从2家规模较大的出租公司了解的,仅这两家公司,需要加气的出租车就超过了300辆。而的哥们反映,原本即墨市还有两处加气站,现在一家停了,加气就更得排队了。两个加气站如果全开通,可能会缓解一下紧张的局面,但随着油改气车辆的增多,这个矛盾必然还会凸显。

    这样的问题到底该怎么解决?即墨市市政公用管理处荣主任说,目前即墨市供气不存在问题,主要是加气站点太少,可加气站的建设有很多规范,选址也需要商榷,相关的审批手续、规划编制都需要时间,所以目前加气排队的情况,还需要一段时间才能解决。

我要爆料 免责声明 责任编辑:区市新闻
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。